Überweisung von Geldern

Kein Geld auf Ihrem Poker Konto? Wenn Sie einzahlen möchten oder Guthaben von Ihrem Hauptkonto auf Ihr Poker-Konto überweisen möchten, klicken Sie bitte auf 'Kasse' unten rechts in der William Hill Poker Lobby.

Hinweis: Ihre erste Überweisung wirkt als Auslöser für Ihren neuen Spielerbonus. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Bonus-Seite.

Durch Klicken auf die Schaltfläche „Kasse“ wird eine neue sichere Browserseite geöffnet. Wählen Sie einfach die entsprechende Zahlungsart aus und folgen Sie den Einzahlungsschritten. Klicken Sie dann auf Einzahlung.

image

Sobald Sie Ihre Einzahlung getätigt haben, müssen Sie das Geld auf Ihr Pokerkonto überweisen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zur selben Schaltfläche „Kasse“.

2. Klicken Sie auf Überweisen.

3. Folgen Sie den Anweisungen und wählen Sie den Betrag, den Sie überweisen möchten.

4. Klicken Sie auf Guthaben transferieren.

image