• Ansicht ändern:

Anleitung zur Deinstallation

Bei William Hill kann die Poker Software schnell und einfach deinstalliert werden.

Um zu deinstallieren, folgen Sie bitte folgenden Schritten:

Bitte beachten Sie: der Deinstallations-Prozess kann abhängig von Ihrem Betriebssystem leicht variieren.

1. Gehen Sie zum "Start" Menü

2. Gehen Sie zur Systemsteuerung

3. Klicken Sie auf "Programme hinzufügen oder entfernen"

4. Finden Sie die William Hill Poker Software auf der Liste und klicken Sie auf "Ändern/Entfernen"

5. Ein Fenster des Deinstallations-Assistenten wird sich öffnen:

6. Klicken Sie "Weiter"

7. Klicken Sie "Beenden"

8. Der Deinstallations-Prozeß wird starten.

9. Die William Hill Poker Software wird von Ihrem Computer entfernt.