• Ansicht ändern:

Poker Mitteilungszentrale

WAS IST DAS?

Beim Download der William Hill-Software können Sie auch unser News-Portal installieren, das Sie mit den aufregendsten News und Updates versorgt , die Sie nicht verpassen sollten.

Die Art der News kann ganz unterschiedlich sein, aber beinhaltet neue Bonusangebote, neue Side Games, News zu Promos und vieles mehr!

WIE KANN ICH DAS NEWS-PORTAL WIEDER ENTFERNEN?

Wenn Sie keine weiteren Nachrichten mehr erhalten wollen, können Sie das News-Portal einfach wieder entfernen. Gehen Sie dazu in die Windows-Systemsteuerung und deinstallieren Sie das Programm "William Hill Notification Center".