• Ansicht ändern:

Instant Launch

Zugang zur William Hill Poker Lobby mit nur einem Klick!

Akzeptieren und folgen Sie den Anweisungen des Sicherheits-Pop-Up’s, um die William Hill Poker Software zu öffnen und sofort mit dem Spielen zu beginnen.

Um zukünftige Sicherheitswarnungen zu umgehen, empfehlen wir, dass Sie die betreffenden Einstellungen abhängig vom jeweilgen Browser vornehmen (Kästchen anticken oder nicht).

Bitte beachten Sie: Durch Klicken des "Play Now"-Buttons wird sofort die William Hill Poker Software geöffnet, wenn diese auf Ihrem PC installiert ist. Wenn Sie unsere Direktlink-Option das erste Mal anklicken, müssen Sie ein Sicherheits-Pop-Up des Browser’s bestätigen. Diese neue Feature erlaubt es Ihnen, schnell auf alle Spiele und Turniere in der William Hill Poker Software zuzugreifen.