• Ansicht ändern:

iPoker Regeln für Betrugsfälle

Anti-Absprache-Richtlinie

Eine betrügerische Absprache ("Collusion") ist eine Form des Betrugs, bei der sich zwei oder mehr Spieler über ihre Startkarten austauschen oder in anderer Form eine Partnerschaft eingehen mit dem Ziel, einen unfairen Vorteil gegenüber anderen Spieler am Tisch zu erlangen.

Wir nutzen hochmoderne Software zur Erkennung von betrügerischem Abspracheverhalten, die analysiert, wer zusammenspielt, wie gespielt und gesetzt wird, und die alle irregulären Setzmuster analysiert. Unser Erkennungssystem für betrügerische Absprachen ist rund um die Uhr aktiviert. Alle Spielaktivitäten werden protokolliert und in unserer Datenbank gespeichert. Wir können auf diese Weise jede einzelne Hand im Spielprotokoll analysieren und nach verdächtigen Spielmustern suchen.

Wenn festgestellt wird, dass ein Spieler an irgendeiner Form der betrügerischen Absprache teil hat, kann sein Konto permanent geschlossen und sämtliche Gelder auf diesem Konto einbehalten werden.